[3.Juli] | Prater - Eine wilde Geschichte |
[3.Juli] | Praterkasperl ist da |
[3.Juli] | Museum |
[3.Juli] | Wer einen Einser hat |
[3.Juli] | Wurstelprater 2.0 |
[3.Juli] | Mehr Musik im Prater |
[3.Juli] | Sunkid begeistert |
[3.Juli] | Das geschah am 3.Juli |
[3.Juli] | Das Ferienspiel |
[3.Juli] | Das 67 Meter hohe |
[3.Juli] | Was, Wann, Wohin |
[3.Juli] | Kleine Stars ganz groß |
[3.Juli] | Das Riesenrad im Prater |
[3.Juli] | sightseeing |
Seit 01. Februar 2007 wieder gemütliches Ambiente
mit Hans unter der Hochschaubahn.
Jetzt, - ab sofort ist Faschingszeit, da gehtÂ’s rund - mit Bier vom Fass, erlesene Weine
und original Wiener oder Waldviertler Schmankerl.
Neu am Speiseplan - die „vegetarische Küche“ für unsere Gäste,
die das Besondere lieben.
Hans Blahusch der „Chef“ und alle Mitarbeiter des Terrassenstüberls, freuen sich
schon auf die neue Saison 2007 und auf ihren Besuch.
Foto und Text: Hannes Hochmuth