[21.November] | Leserunde im Riesenrad |
[21.November] | Prater: Punsch und Spieluhren |
[21.November] | Aus Madame Tussauds |
[21.November] | Misstrauen gegen Laska |
[21.November] | Stadt treibt Betriebe in die Pleite |
[21.November] | Deal geplatzt |
[21.November] | Riesenrad nicht an Tussauds |
[21.November] | Milk & Sugar |
[21.November] | Riesenrad bleibt in Wiener Hand |
[21.November] | Prater ist geeint |
[21.November] | Feuerwehrjugend Gröbming |
[21.November] | Dubiose Vergaben |
[21.November] | Kritik an Vergabe-Praxis |
[21.November] | Advent: Da gehts rund |
Galanacht der Gastronomie im Parkhotel Schönbrunn, 06.03.2009
Bei der Galanacht der Gastronomie im Parkhotel Schönbrunn wurde dem Koch des Jahrhunderts Eckart Witzigmann von Gastronomie-Club-Obmann Walter Piller die "Goldene Clouche" im beisein vom Direktor der Kochschule am Judenplatz Prof. Franz Zodl und Starkoch Werner Matt überreicht. Die "Goldene Clouche" wird jedes Jahr an einem österreichischen Koch, der im Ausland tätig ist verliehen. Für eine abwechslungsreiche, rauschende Ballnacht sorgte die Performance des Weltmeisters der Showbarkeeper, eine Modeschau und der Auftritt der ABBAriginals.
Unser rasender Reporter Hans Sauerstein hat für sie wieder dieses einmalige Flair mit seiner Camera eingefangen.
Fotos: Hans Sauerstein
Mehr Bilder unter www.pictureproducts.at
Foto: www.Presse-Wien.at by Hans Sauerstein