Mit Spitzenköchenim Wiener Himmel Toni Mörwald oder Stefan Lastinbereiten im Mai über dem Prater Dinner in the Sky'.[ WIEN/ CIM] Egal, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, serviertwird in50 Meter Höhe. Von14. bis 20. Mai bezieht die Veranstaltungsreihe Dinner in the Sky'wieder ihr Quartier aufbeziehungsweise hoch überder Kaiserwiese im Prater. Ein Kran zieht dabei die Plattform, darauf eine Miniküche und Platz fÃ
[MEHR]¼r 22 Gäste, hoch in den Wiener Himmel. Gekocht wirdheuervon Haubenkoch Toni Mörwald, Gault Millau Aufsteigerdes Jahres 2010' Stefan Lastin, Yves Mattagne, der dem Brüsseler Sea Grill Restaurant' zwei Michelin Sterne erkochte odervom Finnen Hans Välimäki, dessen Chez Dominique' immerhinzuden 50 besten Restaurants der Weit zählt. Allerdings,so ein Essen hochüber den Dächern Wiens miteinem Spitzenkoch, der direktam Tisch kocht, hat seinen Preis: Ein Frühstück, zubereitetvom Kochdes Tages, gibtes pro Person ab89 Euro, ein viergängiges Abendessen mit freier Sicht auf die Hauptstadt kostet 189 Europro Person.