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Exklusives Spargelessen im Waggon 31

28.04.2016

Die Spargelzeit nähert sich mit jedem Sonnentag...

und auch BRoK möchte mit raffinierten Kreationen diesem König des Marchfelds seine Hochachtung zollen. Von Starkoch Bernie Rieder erdacht und vollendet, erwartet Sie ein exklusives Spargel-Dinner, mit passendem Wein aus der Hofkellerei des Fürsten von Liechtenstein. Begrüßt werden Sie mit einem frühlingsfrischen Welcome Cocktail. 

Tauchen Sie ein in die Genusswelt von BRoK und lassen Sie sich von Ihrem Gastgeber kulinarisch verwöhnen. Das Unternehmen setzt dabei auf Nachhaltigkeit und frische Produkte aus fairem Handel. Die BRoK Catering Company ist stolzer Partner von Fairtrade und der Genuss Region Österreich, sowie Träger des V Label für Veganismus und des Umweltzeichens.

Der Termin

Termin: 28.04.2016, Beginn ab 18.00 Uhr
Ort: Waggon 31, Riesenradplatz 2, A-1020 Wien
Preis: Tickets sind zum Preis von € 59,- inkl. Mehrwertsteuer erhältlich
 

Jetzt anmelden und Platz sichern

Die Speisen
Kaltes

Geschmorter Spargelsalat mit Bärlauch-Palatschinken, Urkarotte, Parmesan
Spargel-Avocado-Mango „Asia-Style“, Sesam Frittierte Frühlingsrolle „Spargel-Bärlauch“
Marchfeld „Maki“ mit Weißem und Grünem „Kuss-Kuss“,
lauwarmen „Grüner“ mit gebratenem Garnelen Tartare
Laxforelle „Orange“ mit mariniertem „Grünen“ und Erdnüssen
Rosa gebratene Kalbsschulter „Vitello-Tonnato“ mit „Spargel-Lemon-Creme“

* * *

Auswahl unserer Spezialbrote

Spargelbaguette, Zitronen-Thymian Fladen, Erdäpfelbrot, Roggen pur-natur, usw.

* * *

Warmes

Smoked „rosa gebratenes Rinderstück im Ganzen“
Geschmorte Kalbswangerl, Limettenbutter
Eiernockerl mit gebratenem Spargel, Petersilien-Pesto und gehobelten Champignon
„Riesling-Hendl“ – Speck, Wiesenchampignon, Weintrauben
Gekochter „Marchfelder Gourmet“
„White ONE-ORANGE“, geschmorter Spargel mit Karotten&Pinien
Die Pastinake besucht den „Weißen Solo“, Estragon,
Braterdäpfel mit getrockneten Paradeisern, Basilikum und gebratenem Spargel Brokkoli,
Erbsen mit grünem Spargel und grünem Mandelkrokant
Polentapüree
Orangen-Süßkartoffelpüree mit Haselnußöl
Erdäpfel-Rahm Gratin
Die ersten „Heurigen“ gebraten

* * *

Saucen

Pesto „Spring“ – Mandel
Bärlauch Hollandaise
Schnittlauch-Hollandaise
Senf-Hollandaise
Il classico – Bearnaise

* * *

Süßes

Cheesecake mit Rhabarber-Erdbeer
Lemon Tarte mit Vanille
Gebackene „Schokolade “ mit Butterkekscreme
Marillen-Mandelkrokant Tiramisu
Erdbeer-Rhabarber Kompott

[Brok Catering] Kontakt:
Wien +43 1 897 32 42
Salzburg +43 662 665 421
office@brok-catering.at
www.brok-catering.at


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