[4.Dezember] | Österreich sucht Lieblingsmarkt |
[4.Dezember] | Bezirks-Quiz |
[4.Dezember] | Weihnachtstruck im Prater |
[4.Dezember] | Wintermarkt |
[4.Dezember] | Der Nikolo kommt |
[4.Dezember] | Society |
[4.Dezember] | Die besten Nikolo-Partys |
[4.Dezember] | Kinderstadt will in Prater |
[4.Dezember] | Der Prater rockt |
[4.Dezember] | Das war die Wiener Wiesn 2017 |
[4.Dezember] | Zahl der Woche |
[4.Dezember] | Kinderstadt |
[4.Dezember] | Mehr Praterlust |
[4.Dezember] | Der Prater rockt |
3.04.2016
DER SZENETREFF IM FRÜHJAHR!
„HOTEL & GAST 2016“ Messe Wien mit Start in die Frühjahrssaison
Von 3. bis 5. April 2016 findet die diesjährige Ausgabe der „HOTEL & GAST“, der Fachmesse für Hoteliers, Gastronomen und Cafetiers, in der Messe Wien statt.
185 Unternehmen sind mit dabei. Dominiert wird die Fachmesse von den großen Ausstellungsbereichen Gastronomie, Kaffee, Bar&Nightlife, Gemeinschaftsverpflegung (GV) und Hotellerie.
Bühnenprogramm
Integriert ins Messegeschehen ist die „HOTEL & GAST“-Bühne, die insgesamt 14 Programmpunkte während der drei Messetage bietet.
Side Events
Neben der Präsentation der Aussteller bietet die diesjährige „HOTEL & GAST“ drei hochkarätige Side Events. Zu einen zeigt das Vienna Coffee Convent alles rund um Kaffee und dessen zahlreiche Zubereitungsmethoden.
Vienna Coffee Convent
Der Vienna Coffee Convent ist ein Erlebnis für Kaffeeconnaisseurs, Baristas und die gesamte Gastronomie. Die Aussteller präsentieren Trends und Neuheiten rund um Kaffee und Kaffeehauskultur im Setting. Im Vordergrund steht der Austausch mit Profis aus der Kaffeeszene und Branchenexperten.
Bar & Nightlife
Um Innovationen der Szenegastronomie und Trendprodukte dreht sich alles im Bereich des Bar & Nightlife. Dieser hilft Gastronomen, Hoteliers und Restaurantbesitzern, neue An- und Herausforderungen zu meistern und neue Ideen und Konzepte für ihre Betriebe zu finden.
Wettbewerb der Jungköche 2016
Zugelassen sind junge Kochtalente, sowohl Lehrlinge und Jungköche als auch Schüler aus Hotel-, Tourismus und Gastgewerbefachschulen, Die Jury besteht aus fünf anerkannten Köchinnen und Köchen, die nach den internationalen Regeln des WACS (World Association of Chefs' Societies) bewerten. Neben dem Titel „Landesmeister der Jungköche 2016“ winken den Bestplatzierten wertvolle Preise.