Wiener Bezirksblatt / Leopoldstadt 29.10.2012 STELZEN, RIPPERLN "quot; BIER IN DERLUFTBURGEin gallisches Dorf' im Prater Dje Sonne zeigtuns zunehmend dierote Karteund der Nebel präsentiert seingraues, düsteres Antlitz. Mit dem frostigwindigfrischen Herbstbeginn endet fürviele Betriebe im berühmten Wurstelprater auch die Saison. Nichts geht mehr... Gar nichts? Es gibt da eine Artgallisches Dorf', das durchgehend offenhäl
[MEHR]t. Im Cafe Restaurant Luftburg kann man Tagfür Tag seinen Hunger und Durst stillen. Die nunmehrige Herbst/ Wintersaison wurdemit ofenfrischem Martiniganslam 24. Oktober eingeläutet. Und natürlich wissen Stammgäste ohnehin, wie die Stelzen( Bild) in Kolariks Luftburgschmecken, möglich ist das aufeinem Platzerl neben demwarmen Kachelofen. In dem Glaspalast ist auch Platz für Veranstaltungen biszu 250 Personen