LOKALE,Ü BERDIE MAN SPRICHT... Steira Wirt8343 Trauhnonnulorf 6 Tel. 03)59/4106 Do Mo 1214,1821 Ein gemütliches Gasthaus in einembeschaulichenoststeirischen Dörfchen, ein fröhliches Geschwisterpaarals Wirtin und Kochder STEIRA WIRTvon Sonja und Richard Rauch strahltauf den ersten Blick ländliche Idylleaus. Doch der Schein trügt. Zwar istdas Etablissementzur Hälfte ein Wirtshaus,wo Kalbsrahmbeuscher1, Grammelknödel oderei
[MEHR]nsaftiger Schweinsbraten serviert werdeninder anderen Hälfte jedoch zeigt Küchenchef Rauch, dasserdie hohe GENUSS "quot; TRENDSBjörn Frantzen zählt zurzeitzu den spannendsten Köchen der Welt, sein Minirestaurant ' Frantza/ Lindeberg' in Stockholm ist bereits mit 2 Michelin Sternendekoriert. Was der Mannaus dem hohen Norden sodraufhat, zeigterab 27. September in Wien: Da tischtder Skandinavier bei der Event Serie DINNER IN THE SKY im Wiener Prater seine Kreationen auf. Undzwarschwebtda ein Tisch mit 22 Sitzplätzen, derzuvormit einem Kran in Position gebracht wird. in 50 Meter Höhe. Mankann dieganze aufregende Tafel buchen, aber auch alleine kommen und nahe dem Himmel Kontakt schließen. Aus Sicherheitsgründen dürfen allerdingsnur Personenteilnehmen, die mindestens 150cmgroß sind. . . Mehr Infos bei www.dinnerinthesky.at/luftburg/ Fotos Herbert Lehmann. Reinhard Holl, Inzerrdorfer. Steira Wi,i. Dinner in ihr sie NEU IM REGALMit dem Dosenfabrikanten Inzersdorferverbinden Generationenvon Kindern Erinnerungen an ihre Internatszeit,immerhinwaren Fleischschmalz und Jägerfleisch ungekühlt haltbar. Jetztversucht die Traditionsmarke einemoderne Neupositionierungmit zwei Aufstrichlinien: BRETTL JAUS' N ( Räucherspeck, Schweins und Kümmelbraten) sowie MRSTILSTAND( Debreziner, Currywurst, Käsekrainer). Deftig, aberinteressant. Um 1,49 C bzw.1,79 C im Supermarkt.72ignama aumr Kunst der Grande Cuisine beherrschtund noch dazuvorungewöhnlichen Ideen geradezu sprüht. So kombinierter zum Beispiel Creme vom SteinschenÖlkürbismit Buttermilchschnee, Passionsfrucht und knuspriggebackene Wiener Schnecke, oderer REZEPTE UNSERER LESERHoldtokio Kikbisaemesioppovonffle0ne1965'liokkoitio Kiis Spotzen vag ffsokei25* Kliebkiepe mitcond levervon Nconfessoch Kiires neit Mozzarellavon when' Feerige Kirbiscremesuppe vonbea7 71' Mehr Ideen auf Cooking Stors.at Kreative Gourmet Kiidbe imidyllischen Landgasthof: Der Stein, Wirtvon Richard und Sonia Rauchi verbindetmit spielerischer Leiddigkeit scheinbare Gegeestitze.serviert ein knusprig gebratenes Filetvom Zander mit Paradeis Krautfleckerin, Grammeltascherin und Senfschaum. Spektakulär: Rehnüsschenwerden in Baumrinde gehüllt und bei Tisch angezündet, das Fleisch erhältsowürzigrauchiges Aroma. SUPER( MARKT) WEINEin bisschen Kühlungschadet dem ALPHA10garnicht: Silvia Heinrich, dieumtriebige Winzerinaus Deutschkreuz ( Burgenland), empfiehlt für ihrerote Cuv"quot; eine Temperaturvon12 bis 14 Grad. Auchdann präsentiert der Weinnoch seinen Duft nach Kirschen sowie eine saftige Würze, dievon der Nebbiolo Traube kommt.8,99 C bei Merkur