Prater Wien KATHARINA BLASCHKE 26.01.2014 für Prater Wien Gmb H und Wiener Praterverband zum eigenen Gebrauch nach §42a Urh G. Hauben Küche für kleine Portemonnaies VON KATHARINA BLASCHKERestaurantwoche. KURIERLeser sindbei Reservierungenin ihren Lieblingslokalen einen Tagfrüher dran. Kulinarische Uberraschungen vonÖsterreichs Spitzenköchen kannmansichvon 15.bis 25. Februar erneutzugünstigen Preisenschmecken lassen. Die
[MEHR] zehnte Restaurantwoche startet in drei Wochen, fürdie besten Tischemüssen Feinschmecker aberflott sein. Denn der Preis kann sichsehen lassen: 19,50kostetein dreigängiges Mittagsmenü, 29,50ein dreigängigesÜberraschungsdinneram Abend. In Lokalen ab zwei Hauben kannes einen Preiszuschlag biszu10 Euroge ZWEIDie Restaurantwoche bietet ausgefallene Menüs zu kleinen Preisenben. Die Restaurantwochebietetsoauch Menschen mitweniger Budget die Möglichkeit, die gehobene kulinarische Szene des Landes kennenzulernen. Auch in Niederösterreich, Oberösterreich,der Steiermark und Salzburgwird wieder fein getafelt. Teilnehmende Restaurantssindu. a.das Wiener Stadtgasthaus Eisvogel, das Anna Sacher Restaurant unddie Taverneam Sachsengangin Niederösterreich. Der offizielle Buchungsstart ist am Montag. Erfahrungsgemäß ist der Ansturmauf die Websiteam ersten Tag am stärksten. Die beliebtesten Restaurantssindschnell ausgebucht. KURIERLeser können daher bereitsheute, einen Tag früher, einen Tisch in ihrem Lieblingslokalreservieren. Einfachaufwww.restaurantwoche.at/kunerdas Passwort kurier' eingebenund los geht's in Richtung Genuss.