Servus in Wien – Gourmet Guide 05.03.2014 06.03.2014 für Prater Wien Gmb H und Wiener Praterverband zum eigenen Gebrauch nach §42a Urh G. Jedes Jahr, mit Märzbeginn, beginnt auch der Countdown zum Saisonstart zweier kulinarischer Wahrzeichen Wien's. Der Tichy, unser Eisbaron vom Reumannplafz 13, hat schon seinen Salon auf Hochglanz poliert und alle Eistiger dürfen sich den Freitag, 14. März 2014 rot ankreuzen: denn
[MEHR] da öffnen sich die Rollbalken und Komm R Kurt Tichy gibt die Eis Saison 2014 frei. Nur einen Tag danach, am Samstag, 15. März 2014 wird traditionell Komm R Dkfm Karl J. Kolarik höchstpersönlich das Tor zu seinem Schweizerhaus aufsperren und die Stammgäste zur Saison 2014 begrüßen. Der Himmel wird Mitte März voller Geigen sein, die den Frühlingsstimmenwalzer spielen: denn das Schönste am Frühling ist doch, dass es den Tichy wieder gibt und im Prater, im Schweizerhaus wieder die ' Krügerin' blühen und die knusprigen Stelzen serviert werden.... HURRAH! DER FRÜ HLING IST IM ANFLUG!