Servus in Wien – Gourmet Guide 03.02.2015 04.02.2015 für Prater Wien Gmb H und Wiener Praterverband zum eigenen Gebrauch nach §42a Urh G. DER COUNTDOWN FÜ R WIEN' S KULINARISCHE WAHRZEICHEN LÄ UFT Der Himmel wird Mitte März voller Geigen sein, die den Frühlingsstimmenwalzer spielen: denn das Schönste am Frühling ist doch, dass es den Tichy wieder gibt und im Prater, im Schweizerhaus, wieder die ' Krügerin' bl
[MEHR]ühen und die knusprigen Stelzen serviert werden.... nen sich die Rollbalken und Komm R Kurt Tichy gibt die Eis Saison 2015 frei. Am Sonntag, 15. März 2015 wird traditionell Komm R Dkfm Karl J. Kolarik wieder höchstpersönlich das Tor zu seinem Schweizerhaus aufsperren und seine Stammgäste zur Saison 2015 begrüßen. Der Tichy, unser Eisbaron vom Reumannplatz 13, beginnt schon damit, seinen Salon auf Hochglanz zu polieren und alle Eistiger dürfen sich den Freitag, 13. März 2015 rot ankreuzen: denn da öffl Da uns heuer der Winter in Wien fast verschont hat, beginnen wir bereits im Februar mit dem Countdown zum sehnsuchtsvoll erwarteten Saisonstart zweier kulinarischer Wahrzeichen Wien's.