Wirtschaftsblatt 15.07.2015 15.07.2015 für Prater Wien Gmb H und Wiener Praterverband zum eigenen Gebrauch nach §42a Urh G. Jubiläum Nachhaltig in die Zukunft WIEN. Wir produzieren undverarbeitenam Unternehmensstandortin Sieghartskirchen19.700 Tonnen Wurst und Schinkenspezialitäten sowie 6100 Tonnen Frischfleisch und beschäftigen450 Mitarbeiter',erklärte Rudolf Berger, Geschäftsführervon Berger Schinken,stolz. Anlasswarda
[MEHR]s 125 Jahr Jubiläumdes Unternehmens, das im Gartenpalais Liechtenstein gemeinsammitrund 400 Kunden, Freunden und Partnern gefeiertwurde. Der Firmenchef richtetedabei seinen Blick nicht nur aufdie Geschichte des Unternehmens: Wir haben klare Vorstellungenvonder Zukunft des Unternehmens: Sosollendie Themenfelder Regionalität und Steigerung der regionalen Wertschöpfung weiter ausgebautwerden. Daher widmen wir uns intensivden Themenbereichen Tierwohl und Umwelt.' Für Unterhaltung gesorgt haben an diesem Abend unteranderem Rainhard Fendrichund die Comedy Hirten, für daskulinarische Programmwarendie beiden Topköche Michael Nährer und Oliver Scheiblauer zuständig. Mit dabei: Landeshauptmann Erwin Pröll, AMAMarketing Geschäftsführer Michael Blass, Frank Hensel, Vorstandsvorsitzender der Rewe International AG, Spar Chef Gerhard Drexel, Georg Pfeiffer, Aufsichtsratsvorsitzenderder Pfeiffer Handelsgruppe, Adeg Vorstandsdirektorin Alexandra Draxler Zima, Schweizerhaus Boss Karl Kolarik und Hubert Schultes, Generaldirektorder Niederösterreichische Versicherung AG.(chp) Wirtschaftsblatt 15.07.2015 15.07.2015 für Prater Wien Gmb H und Wiener Praterverband zum eigenen Gebrauch nach §42a Urh G. Großer Galaabend im Gartenpalais Liechtenstein (v. I.): Rudolf und Claudia Berger mit Sissi und Erwin Pröll.