07.06.2015 für Prater Wien Gmb H und Wiener Praterverband zum eigenen Gebrauch nach §42a Urh G. DINNER IN THE SKYSeit Juni wieder in Wien Dinner in the Sky besucht auch heuer wieder Wien. Zur Erklärung: Bei Dinner in the Sky wird ein Tisch für 22 Gäste von einem professionellen Team auf eine Höhe von 50 Metern gehoben. Gebotenwird feine Gourmetküche, zubereitet von national und internationalanerkannten Spitzenkö
[MEHR]chen. Das Betreuungsteam besteht nebendem Gastkoch aus einem Serviceteam, das die Gäste von der Tischmitte aus bedient. In exklusiver Atmosphäre genießen die Gästekulinarische Köstlichkeiten und einen atemberaubenden Ausblick auf die Stadt. Uldis Kalnins, Geschäftsführer von Dinner in the Sky, bringt die Veranstaltungsreihe heuer bereits zum vierten Mal nach Wien. Dinnerin the Sky verbindet Gourmetküche mit einem unvergesslichen Erlebnis über den Dächern Wiens', so Uldis Kalnins. Jeden Tag zeichnet ein anderer Starkoch für das Menü verantwortlich, mit dem die Gäste auch persönlich in Kontakt treten können.' Zugesagt haben Martins Ritins vom berühmen Vincents' in Lettland, Luciano Monosilio, Geschäftsführer des italienischen Pipero al Rex', der Executive Chef des Grand Hotel Restaurants Le Ciel', Roland Huber.der Wiener Slow Food Experte Harald Brunner und zum wiederholten Mal Thomas Flicek von impacts catering "quot; events'. Währenddes Dinners am Abend bekommen die Gäste Gelegenheit, sich persönlich mit dem Koch des Tages' über sein Menü zu unterhalten. Angeboten werden, je nach Tageszeit, unterschiedliche Variationen an der frischen Luft: Der Bogen reicht vom Brunch in the Sky' (um 69 Euro pro Person) über Lunch' (99 Euro) bis hin zur Weinverkostung (69 Euro) und eben Dinner in the Sky' (159 Euro). Ort des Geschehens: Gelände der Kolarik Praterfee, Waldsteingartenstraße 128, 1020 Wien. Alle Infos und Buchungen:www.comein.at/dinnerinthesky