Leopoldstadt. Schweizerhaus Chef Karl Kolarikwehrtsichgegenreißerische Medienberichte,dasserabsofortden Schwerpunktauf Burgerstattdertraditionsreichen Stelzelege. Inder Wochenkartefürunsere Stammgästehabenwirals Tagestellereinmalden Burgerim Bierteigweckerl.' Wasabernichtheißensoll,dassder Burgerdie Stelzealskulinarisches Standbeinablösensoll: Wennstarkenachfragebesteht,kannmanden Burgerals Mutationwiederholen,aberauchnichtmehr ,so Kolarik
[MEHR]. Spezialitäten.auchwiefälschlicherweiseinden Medienberichtetwurde,istdas Craft Beerim Schweizerhausnichtneu,sondernwirdbereitsseit Jahrenangeboten. Mitviel Sorgfaltgebraut,probierensichdiegästehiergernedurchdas Sortimentvon Bockbierbiszur Weißen. Jubiläum. Zur Feierdes90. Jubiläumsdes Budweiser Biersim Schweizerhaussteigen Endeaugust Budweiser Wochen im Schweizerhaus.neben Landeshauptmann Michael Häupl( SPÖ)sollauch Jiøà Svoboda, Bürgermeisterder Stadt Budweis,teilnehmen. Dastraditionsreiche Lokalbietetjetztauch Burgeran zusätzlichzur Stelze. TZ Oesterreich Roman Fuhrich Chef Kolarik: Burgerwirdniemalsdie Stelzeablösen Wirbelum Burgerim Schweizerhaus Chef Kolarikam Zapfhahn.2.400 Gästefindenimbeliebten Schweizerhaus Platz.