Prater Wien 14.11.2016 19 Derheilige Martinunddie Gansprägenden Novemberkulinarisch. Gansl Zeitinder Zielgerade Wien. Jährlichlandenin Wienrund250.000gänseaufdenheimischen Festtagstischen. Einköstlichergenussistdieknuspriggebratene Martinigansmit Rotkrautund Knödeljedes Jahr. Zahlreiche Restaurantsinderganzen Stadtbietenseitdem11.november,dem Martinstag,einensaisonalengansl Schwerpunktan. Reservierenwirdempfohlen,dennmanche Lokale,wiebeisp
[MEHR]ielsweisedie Hermesvilla,servierennurbis20.novembergansl. Undjederwillsiehaben! Inder Infoboxrechtsfinden Sieeinpaar Tipps,wodastraditionelle Festessenganzbesondersfeinzelebriertwird. Derheilige Martinunddie Gansprägenden Novemberkulinarisch. TZOesterreich FALLYGerhard Hochsaisonfürdasbeliebtegericht Gansl Zeitinder Zielgerade Dasklassische Ganslmit Rotkrautund Serviettenknödel. Diebesten Tippszum Ganslin Wien: Kolariks Luftburg,2. Gansmit Apfelrotkrautund Erdäpfelknödelbis20.11. Hermes Villa,13. Ganslmenüsoder Gansauf Vorbestellungbis20.11. Café Restaurant Hummel,8. Zur Gansgibtesein Glas Junge Wienerinoder Herbst Bier Maroni Style bis20.11. Zum Reznicek,9. Special: Beilagengratisnachbestellen. Bis Mitte Dezember. Amon s Gastwirtschaft,3. Ganslund Wildkochenbis23.11. Gmoakeller,3. Wiebeider Omaschmeckthierdastraditionelle Gansl.