Prater Wien 13.12.2017 Wiener Bezirkszeitung: Leopoldstadt 1/1 Ein Neustartim Prater Das Knusperhäuschenstehtunterneuer Führung. Kompletter Umbauundeine Neugestaltunginklusive. Schmankerl Eck(red). Ein Prater Traditionsbetriebwagteinen Neustart. Das Knusperhäuschenhatseit Novembereineneue Führungundeswurdeeinigesverändert. Ausdem Lokalim Zentrumdes Praterswurdeeinmoderner Treffpunktmitneuer Einrichtung, Geschäftsführungundeinemkomplet
[MEHR]tneuen Team. Den Chefpostenübernimmt Patrick Paultraxl. Derehemalige Schweizerhaus Kellneristmitder Kundschaftvertrautundweiß,wasverlangtwird. Nebenseiner Leidenschaft Gastronomieist Paultraxlauch Schlagzeuger,daherwirdersichab2018auchumeinige Live Actsundanderekünstlerische Auftrittekümmern. SpeisenausÖsterreich Werbefurchtet,dassdie Speisekarteden Umfangvoneinigen A4 Seitensprengt,derseiberuhigt. Beim Konzeptsetzt Paultraxlaufeineeherkleine Speisekarte. Damitsollgarantiertwerden,dassdie Speisenimmerfrischzubereitetwerden. Wirwollenunsvomüblichen Einheitsbreisprich Tiefkühlkostabheben',erklärtderfrische Geschäftsführer. Zielseies,mitregionalen Produktenehrliche Wiener Kücheanzubieten. Auchdie LieferantensindausnahmslosausÖsterreich. Daauchdieflüssige Verpflegungdazugehört,hatmansichdie Privatbrauerei Hirtund Stieglins Bootgeholt. Die Spezialitätendes Hausesstehenbereitsfest. Diesesinddas Blunzengröstlunddieklassische Knoblauchsuppeim Brotlaib. Für Ripperl Fanseignensichdie St. Louis Cut Ripperl',welchemiteinerbesonderen Gewürzmischungzubereitetwerden. Als Beilagegibtesösterreichische Erdäfpelsowie Knoblauchund Cocktailsoße. Nebender Mittagsund Abendverpflegungwartetdasneue Knusperhausauchmit Frühstückauf. Von9bis13 Uhrwerdendrei Frühstücksvarianten,nämlich Hackler, Knusperhausund Praterfrühstück,angeboten. Passenddazuwird Kaffeevon Thumund Taxisserviert,dereinmaligim Praterist. Neue Einrichtung: Derneue Geschäftsführerhatkeinen Steinaufdemanderengelassen.foto: Branner