Wiener Bezirkszeitung 24 Prater Wien 12.09.2018 1/1 Schweizerhaus: Richtiggezapftisthalbgewonnen! Beimbesonderen Biertestim Schweizerhausgalteszuerkennen,obeinstufigodernach Kolarik Metode'dreistufig Biergezapftwurde. Bereitsseit1926gibtesdiesespezielle Zapfmethode. Chef Karl Jan Kolarikpersönlichschenktezwei Krügerl Budweiser Budvarein. Teilnehmer Martin Herleskostetundstelltfest: Normalgezapft. Die Kohlensäurestehtstarkim Vordergrund.'
[MEHR] Diesbestätigten Marco Iglitschund Liliput Chef Alexander Ruthner. Manerkenntdas Dreistufige,also Vorschank, Hauptschankund Nachschank,an Optikund Geschmack',erklärtder Chef. Die Kohlensäureverfestigtsichteilszur Schaumkroneunddie Aromenentwickelnsichbesser. Beimeinstufig Gezapftenunterdrücktmanden Schaumdurchlangsames Einschenken,die Schaumkronesetztmanzuletztauf. Die Kohlensäureistpräsenter,die Aromenentfaltensichnichtoptimal. WERBUNGNachdem Biertest: Alexander Ruthner, Karl Jan Kolarik, Marco Iglitsch, Martin Herles, Reginaund Karl Hans Kolarik. Foto: Schweizerhaus