Prater Wien Kronen Zeitung: Wien 05.04.2019 1/1 Kolariks Luftburgzeigtmitder Umsetzungdes Projekts Natürlichgut Essen Von Bronzezu Goldin Rekordzeit ,dassesmöglichist,innerhalbkürzester Zeitdaskomplette Speisenangebotauf Bioqualitätumzustellen. Vonder Stelze,der Spezialitätdes Hauses,bishinzuden Eiernockerlnbietendie Kolariksbiologische Lebensmittelundeinefrische Zubereitung. Jetztwurdensiedafürmitdem Umweltpreisausgezeichnet. Kolarik
[MEHR]s Luftburgzeigtmitder Umsetzungdes Projekts Natürlichgut Essen Von Bronzezu Goldin Rekordzeit ,dassesmöglichist,innerhalbkürzester Zeitdaskomplette Speisenangebotauf Bioqualitätumzustellen. Vonder Stelze,der Spezialitätdes Hauses,bishinzuden Eiernockerlnbietendie Kolariksbiologische Lebensmittelundeinefrische Zubereitung. Jetztwurdensiedafürmitdem Umweltpreisausgezeichnet. Foto:kolarik.at