8 15.05.2019 Prater Wien Wiener Bezirkszeitung: Leopoldstadt m Sp2tr S6l"quot;611 USS1 HKolariks Luftburg Feinschmeckeraufgepasst: Kolariks Luftburgwidmetsichdersaisonalen Spezialität Spargel. Schmankerleck(red). Sobaldsichder Frühlingim Praterbereitmacht,istwieder Spargel Zeit. Auchin Kolariks Luftburg( Prater128)stehtdasvitaminreiche Edelgemüseganzobenaufder Speisekarte: Nochbiszum2. Junihatmandie Wahlzwischengrünemoderweißem Sp
[MEHR]argelin Bio Qualitätausdem Marchfeld. Dankdeshohen Wassergehaltsistder Spargelauchals Schlankmacher'bekannt. Diesaisonale Spezialitätistkalorienarmundsehrnahrhaft. Das Gemüseistreichan Eiweiß, Ballaststoffen, Vitaminenund Mineralstoffen. Das Ergebnis: Der Körperwirddurchdieentschlackende,entwässernde Wirkungentgiftetdasverleihtneue Energie. Rezept: Spargelnockerl Besondersschmackhaftsindetwa Spargelnockerl. Leichtnachkochenkannmandiesemitdem Rezeptvon Kolariks Luftburg. Zutaten:400 Gramm Mehl,250 Milliliter Milch,6 Stück Eier, Prise Salz,200 Grammweißer Spargel,20 Gramm Butter. Zubereitung: Spargelschälen,ineinem Topfmit Wasserundeiner Prise Salzfürsechsbisacht Minutenkochen,dannabkühlenlassen. Fürdie Nockerln: Mehl,drei Eierund Milchineine Schüsselgebenundmiteinem Kochlöffeleinen Teigschlagen. Miteinem Kaffeelöffelformenundfürfünf Minuteninskochende Wassergeben. Butterineiner Pfannezerlassenund Nockerlnhinzufügen. Dierestlichen Eiermitdemgeschnittenen Spargelvermengenundrösten. WERBUNGDas Essenistserviert: Spargelnockerlmit Bärlauch. Foto: Luftburg