[23.November] | Stadtrat irrt sich um 500 Millionen |
[23.November] | Weihnacht unterm Riesenrad |
[23.November] | Was fehlt |
[23.November] | Überfall auf Casino geklärt |
[23.November] | Eis-Hütte zum Aufwärmen |
[23.November] | Neue Weihnachtsmärkte |
[23.November] | Clubkultur |
[23.November] | Krachen der Star-Maschine |
[23.November] | Disziplin in tausend Blättern |
[23.November] | 15 Jahre im Amt und noch immer geht nichts weiterr |
[23.November] | Wenn die Angst mittanzt |
[23.November] | Milk & Sugar |
[23.November] | Starmaniacs zum Anfassen |
[23.November] | Cinecitta-World |
Ein echtes Wiener geht nicht unter
Schnitzelwochen in Kolariks Luftburg
Wer nach Wien kommt, weiß genau, was man im Restaurant bestellen sollte: Schnitzel. Das
goldgelb panierte Wiener Schnitzel ist für viele seit Kindesalter eine Leibspeise. Doch es
muss nicht immer ein klassisches Wiener sein – Kolariks Luftburg tischt ab 6. Juni
wochenlang alle köstlichen Variationen davon auf. Ganz ohne Schnitzeljagd bleibt
Fleischtigern wie Vegetariern kein (kulinarischer) Wunsch mehr offen. Guten Appetit!
Alles, was das Herz begehrt.
Vom Hamburger Schnitzel über gebackenes Hendlschnitzel bis hin zum Schnitzelgupf gibt es
in Kolariks Luftburg die Qual der Wahl. Wer fleischlos bevorzugt, darf sich an einem
Butterschnitzel vom Karpfen oder einem Kartoffel-Zucchini-Schnitzel erfreuen. Zum süßen
Abschluss dürfen Gartenfrische Erdbeeren aus Österreich genossen werden.
Wann & Wo:
Von 6. Juni 2012 bis Ende Juli
Kolariks Luftburg
Prater 128, Waldsteingartenstraße
1020 Wien
Reservierungen unter: +43 1 729 49 99 oder reservierung@kolarik.at
www.kolarik.at