[21.November] | Leserunde im Riesenrad |
[21.November] | Prater: Punsch und Spieluhren |
[21.November] | Aus Madame Tussauds |
[21.November] | Misstrauen gegen Laska |
[21.November] | Stadt treibt Betriebe in die Pleite |
[21.November] | Deal geplatzt |
[21.November] | Riesenrad nicht an Tussauds |
[21.November] | Milk & Sugar |
[21.November] | Riesenrad bleibt in Wiener Hand |
[21.November] | Prater ist geeint |
[21.November] | Feuerwehrjugend Gröbming |
[21.November] | Dubiose Vergaben |
[21.November] | Kritik an Vergabe-Praxis |
[21.November] | Advent: Da gehts rund |
Traditionsreiches Gasthaus mit guter Wiener Küche, früher auch bekannt als Gasthaus Heindl.
MENÜPLAN FÜR DIE WOCHE VON 23. - 29. MÄRZ MONTAG Cordon Bleu mit gemischtem Salat DIENSTAG Spaghetti Bolognese mit grünem Salat MITTWOCH Rahmgeschnetzeltes mit Gemüsereis DONNERSTAG Gebackener Karfiol mit Salat und Sauce Tartar FREITAG Cevapcici mit Pommes und Zwiebelsenf SAMSTAG Schweinsbraten mit Serviettenknödel und warmen Speck-Krautsalat SONNTAG Fritattensuppe, Krautfleckerl
Parzellennummer: | 61 |
Plannummer: | 209 |
Telefonnummer: | +43 / 1 / 729 19 51 |
PLZ: | 1020 Wien Prater |
e-mail: | tina.heindl@chello.at |
Visitenkarte Downloaden: |