[21.Dezember] | Unbestrittener Ausnahmekönner |
[21.Dezember] | Großes Finale |
[21.Dezember] | Endspurt fürs Voting |
[21.Dezember] | Österreichs Fußball-Stolz |
[21.Dezember] | Sportlerehrung 2016 |
[21.Dezember] | Alle feiern Weltuntergang |
[21.Dezember] | Kuss aus Wachs |
[21.Dezember] | Ohne Langweile |
[21.Dezember] | Alabas Wachsfigur enthüllt |
[21.Dezember] | Winter-Circus |
[21.Dezember] | Das alte Jahr |
[21.Dezember] | Doppelter Alaba |
[21.Dezember] | Wien, Stadt der Museen |
[21.Dezember] | Weihnachtsmärkte gehen ins große Finale |
Traditionsreiches Gasthaus mit guter Wiener Küche, früher auch bekannt als Gasthaus Heindl.
MENÜPLAN FÜR DIE WOCHE VON 23. - 29. MÄRZ MONTAG Cordon Bleu mit gemischtem Salat DIENSTAG Spaghetti Bolognese mit grünem Salat MITTWOCH Rahmgeschnetzeltes mit Gemüsereis DONNERSTAG Gebackener Karfiol mit Salat und Sauce Tartar FREITAG Cevapcici mit Pommes und Zwiebelsenf SAMSTAG Schweinsbraten mit Serviettenknödel und warmen Speck-Krautsalat SONNTAG Fritattensuppe, Krautfleckerl
Parzellennummer: | 61 |
Plannummer: | 209 |
Telefonnummer: | +43 / 1 / 729 19 51 |
PLZ: | 1020 Wien Prater |
e-mail: | tina.heindl@chello.at |
Visitenkarte Downloaden: |